LUNEDÌ | MARTEDÌ | MERCOLEDÌ | GIOVEDÌ | VENERDÌ | |
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SETTIMANA 1 | PASTA AL POMODORO | PASSATO DI VERDURE CON PASTINA | RISOTTO CON VERDURE DI STAGIONE | MINESTRA DI RISO E PATATE | PASTA ALL’OLIO |
FORMAGGIO | CARNE MACINATA CON POLENTA O PATATE | UOVA | ARROSTO DI TACCHINO | PESCE AL FORNO | |
VERDURA COTTA | VERDURA COTTA | VERDURA CRUDA | CAROTE JULIENNE | ||
SETTIMANA 2 | PASTA CON VERDURE DI STAGIONE | PASSATO DI VERDURE CON PASTINA | PASTINA IN BRODO | PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO | RISO AL POMODORO |
PROSCIUTTO COTTO | SOVRACOSCE DI POLLO | FORMAGGIO | UOVA | PESCE AL FORNO | |
VERDURA COTTA E CRUDA | PISELLI | FAGIOLI | VERDURA COTTA | VERDURA COTTA | |
VERDURA CRUDA | |||||
SETTIMANA 3 | PASTA AL ALL’OLIO E PARMIGIANO | PASTA AL RAGU’ | RISOTTO CON VERDURE FRESCE DI STAGIONE | PASSATO DI VERDURA CON PASTINA | MINESTRA IN BRODO CON TORTELLINI |
FRITTATA | (PIATTO UNICO) | FORMAGGIO | SPEZZATINO O POLPETTINE CON PATATE | BASTONCINI DI PESCE AL FORNO | |
VERDURA COTTA O CRUDA | VERDURE CRUDA | VERDURA COTTA | VERDURA CRUDA | ||
BUDINO | |||||
SETTIMANA 4 | MINESTRONE | MINESTRA IN BRODO | VERDURA COTTA | PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO | RISOTTO ALLE VERDURE |
PROSCIUTTO COTTO | CARNE MACINATA | PIZZA MARGHERITA (PIATTO UNICO) | FORMAGGIO | PLATESSA AL FORNO O TONNO BEN SGOCCIOLATO | |
VERDURA CRUDA O COTTA | PATATE O PURE’ DI PATATE | YOGURT | VERDURA CRUDA | VERDURA COTTA |
LE VERDURE, CRUDE O COTTE, VARIANO SECONDO LA STAGIONALITA’.
VERDURE COTTE: CAROTE, FAGIOLINI, BIETA ERBETTA, SPINACI, CAVOLFIORI, ZUCCHINE, FINOCCHI.
VERDURA CRUDA: CAROTE, POMODORO, CAPPUCCIO, INSALATA, RADICCHIO.
MERENDA DEL MATTINO: FRUTTA FRESCA DI STAGIONE.
MERENDA DEL POMERIGGIO: TE’ E PANE, PANE E MARMELLATA, PANE E CREMA AL CIOCCOLATO, YOGURT ALLA FRUTTA, PANE E LATTE, BISCOTTI E LATTE