Menù

 LUNEDÌMARTEDÌMERCOLEDÌGIOVEDÌVENERDÌ
SETTIMANA 1PASTA AL POMODORO PASSATO DI VERDURE CON PASTINARISOTTO CON VERDURE DI STAGIONEMINESTRA DI RISO E PATATEPASTA ALL’OLIO
FORMAGGIOCARNE MACINATA CON POLENTA O PATATEUOVAARROSTO DI TACCHINOPESCE AL FORNO
VERDURA COTTAVERDURA COTTAVERDURA CRUDACAROTE JULIENNE
SETTIMANA 2PASTA CON VERDURE DI STAGIONEPASSATO DI VERDURE CON PASTINAPASTINA IN BRODOPASTA ALL’OLIO E PARMIGIANORISO AL POMODORO
PROSCIUTTO COTTOSOVRACOSCE DI POLLOFORMAGGIOUOVA PESCE AL FORNO
VERDURA COTTA E CRUDAPISELLIFAGIOLIVERDURA COTTAVERDURA COTTA
VERDURA CRUDA
SETTIMANA 3PASTA AL ALL’OLIO E PARMIGIANOPASTA AL RAGU’RISOTTO CON VERDURE FRESCE DI STAGIONEPASSATO DI VERDURA CON PASTINAMINESTRA IN BRODO CON TORTELLINI
FRITTATA (PIATTO UNICO)FORMAGGIO SPEZZATINO O POLPETTINE CON PATATEBASTONCINI DI PESCE AL FORNO
VERDURA COTTA O CRUDAVERDURE CRUDAVERDURA COTTAVERDURA CRUDA
BUDINO
SETTIMANA 4MINESTRONEMINESTRA IN BRODOVERDURA COTTAPASTA ALL’OLIO E PARMIGIANORISOTTO ALLE VERDURE
PROSCIUTTO COTTOCARNE MACINATAPIZZA MARGHERITA (PIATTO UNICO)FORMAGGIOPLATESSA AL FORNO O TONNO BEN SGOCCIOLATO
VERDURA CRUDA O COTTAPATATE O PURE’ DI PATATEYOGURTVERDURA CRUDAVERDURA COTTA

LE VERDURE, CRUDE O COTTE, VARIANO SECONDO LA STAGIONALITA’.

VERDURE COTTE: CAROTE, FAGIOLINI, BIETA ERBETTA, SPINACI, CAVOLFIORI, ZUCCHINE, FINOCCHI.

VERDURA CRUDA: CAROTE, POMODORO, CAPPUCCIO, INSALATA, RADICCHIO.

MERENDA DEL MATTINO: FRUTTA FRESCA DI STAGIONE.

MERENDA DEL POMERIGGIO: TE’ E PANE, PANE E MARMELLATA, PANE E CREMA AL CIOCCOLATO, YOGURT ALLA FRUTTA, PANE E LATTE, BISCOTTI E LATTE